Veröffentlicht am

Zwei-Tore-Vorsprung verspielt – SV Gronau II verliert gegen Leidhecken mit 3:4

Bad Vilbel. Die zweite Mannschaft des SV Gronau verspielte bei der 3:4-Niederlage zuhause gegen SV Leidhecken erneut einen Zwei-Tore-Vorsprung. In der 15. Minute hatte sich Fabian Wucherer auf links durchgesetzt, seine Flanke köpfte Sascha Hewig zur Führung in die Maschen. In der 2. Hälfte blieb Gronau spielbestimmend. Nach einer Ecke erhöhte Maurizio Notarangelo (65. Minute) zum 2:0. Ein direkter Freistoß in der 69. Minute 19 Meter vor dem Gronauer Tor brachte den Anschlusstreffer. In der 82. Minute glich El-Quaddaf aus abseitsverdächtiger Position aus. Nun verspielte Gronau durch konditionelle Mängel alles. Die Gäste trafen noch zweimal (84. und 87. Minute), Notarangelo, Gronaus Bester, gelang nur noch das 3:4.