SC Dortelweil rückt vor

Seckbach hielt lange mit, bevor die Kräfte nachließen und das Beierle-Team traf

Dortelweils Innenverteidiger Andrej Dogot nimmt das Leder per Kopf herunter – wenig später köpfte er nach einem Freistoß das vorentscheidende 1:0 im Heimspiel des SCD gegen Seckbach. Am Ende stand es 3:0 für die Gastgeber. Foto: Endres

Mit dem 3:0 über Seckbach setzte Fußball-Gruppenligist SC Dortelweil seinen positiven Trend fort – und schob sich auf Tabellenplatz vier vor.

SV Gronau – SG Ober-Erlenbach 1:2 (0:1): Die Gastgeber hatten stürmisch begonnen und den Kasten der SGO unter Beschuss genommen. Nach einer halben Stunde ebbte der Elan der Hausherren langsam ab, die Gäste lösten sich und freuten sich in der 38. Minute über die Führung. In der 55. Minute glich Gronau durch Markus Vancura aus. Aber die Gäste konnten sich auf ihren „Joker“ Bremerich verlassen, der einen Konter in Minute 78 zum 1:2 abschloss. Gronau verlor kurz darauf Tim Hohn mit Rot nach Tätlichkeit an Pottmayer (80.). (ehr)