Mit Sieg wichtige Punkte gesichert – SSV Heilsberg – FSV Kloppenheim 4 : 3 (3:0)

Bad Vilbel. Die Heilsberger zeigten von Beginn an, dass sie die 0:4-Niederlage vom Hinspiel der Kreisliga A Friedberg wettmachen wollten. Sie spielten konzentriert nach vorne, zunächst jedoch ohne zählbaren Erfolg. So dauerte es bis zur 29. Minute bis zur 1:0-Führung durch Patrick Naumann, der zuvor clever von Welf Melchert freigespielt worden war. Welf Melchert war es dann, der nach einer gut getimten Flanke von Christian Wiemann per Kopf das 2:0 erzielte (36.).

Kurz vor der Pause (44.) war es erneut Welf Melchert, der nach gutem Zuspiel von Jan Miosga zur 3:0-Pausenführung einschoss. Nach der Pause kamen die Kloppenheimer besser ins Spiel und erzielten durch den nach der Pause eingewechselten Gianluca Campagna, für den sich kein Heilsberger Abwehrspieler zuständig fühlte, den Anschlusstreffer zum 3:1 (67.) Doch postwendend stellte Michael Strauss mit einem 16- m-Schuss in den Winkel (68.) den alten 3-Tore-Abstand wieder her. Aber der SSV war irgendwie von der Rolle und hatte das Spiel nicht mehr richtig im Griff, so dass dem FSV Kloppenheim durch Markus Wolf (78.) und erneut Gianluca Campagna (86.) noch zwei weitere Treffer gelangen. Zu mehr reichte es aber doch nicht, und der SSV Heilsberg konnte mit diesem 4:3-Sieg ganz wichtige Punkte sichern. (pm)

SSV Heilsberg : Sven Nietzel, Dieter Alberti, Marcus Hensel, Michael Strauss, Frank Brück, Patrick Naumann, Christian Wiemann, Jan Miosga (82. Alexander Sinuelli), Welf Melchert (75. Dennis Florian), Parick Kum, Sven Noss (70. Lorenzo Esposito)