FV verteidigt Tabellenführung

Vatanspor Bad Homburg – FV Bad Vilbel 2:4 (1:1). – In der unterhaltsamen Partie brachte Andre Stoss die Gastgeber zweimal in Führung (23./47.), Marvin Stenger gelang jeweils der Ausgleich (37./52.). Nuh Uslu erzielte dann das 3:2 für den Tabellenführer (77.), für den der eingewechselte Cengiz Veisoglu in der dritten Minute der Nachspielzeit den Sack zumachte. Vorher hatte die Mannschaft von Trainer Amir Mustafic bei einem Bad Homburger Pfostenschuss Glück. „Du kannst da also auch Unentschieden spielen“, räumte Bad Vilbels Coach ein, der trotzdem von einem „verdienten Sieg“ seines Teams sprach. Nicht zuletzt bei den vier vergebenen Großchancen in der Anfangsphase durch Stenger (2), Patrick Gischewski und Emre Kadimli machte es sich der Tabellenführer aber selbst schwer. „Wenn du solche Dinger nicht machst und der Gegner einen wie Andre Stoss hat, der jeder Mannschaft Schwierigkeiten bereiten kann, kann es eben auch eng werden“, sagte Mustafic. Insgesamt aber war er sehr zufrieden: „Die mannschaftliche Geschlossenheit war da, die Jungs wollten unbedingt gewinnen.“ (rst)