Veröffentlicht am

1:1 in der Nachspielzeit – Neuzugang Rani Buckeri verhindert FV-Pleite

Bad Vilbel. So leicht, wie es zum Saisonauftakt beim 7:0 über den SV Jügesheim ausgesehen hatte, wird es für den FV Bad Vilbel in der Fußball-Landesliga Süd offenbar doch nicht. Schon im zweiten Saisonspiel bei der SG Dornheim stand die Mannschaft von Trainer Zeynel Güngörmez am Rande einer Niederlage, ergatterte aber durch einen Treffer in der Nachspielzeit noch ein 1:1 (0:1).

Dornheim war schon in der dritten Minute durch Hakan Karaaytu in Führung gegangen und wehrte sich danach geschickt gegen die zunächst etwas überhasteten Bad Vilbeler Angriffe. In der hektischen Schlussphase sah Dornheims Tobias Schmitz dann die Rote Karte für ein aus Sicht des Schiedsrichters überhartes Foul (87.). Vier Minuten später, gerade war die Nachspielzeit angebrochen, gelang den Gästen durch den erst vor wenigen Tagen vom FSV Frankfurt verpflichteten Rani Buderi dann noch der Ausgleich. „Für uns ist das sehr unglücklich gelaufen“, ärgerte sich Dornheims Abteilungsleiter Walter Mohr.

Am Freitagabend hätte eigentlich das nächste Spiel des FV gegen Offenbacher Kickers II stattfinden. Es wurde jedoch wegen Dauerregens und Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt. Es soll am Mittwoch 26. September nachgeholt werden. Anpfiff auf dem Niddasportfeld ist dann um 19.30 Uhr. (rst)