3:1 gegen Echzell – SSV Heilsberg lässt bei Sieg viele Torchancen aus

Bad Vilbel. Der SSV Heilsberg ließ zwar viele Torchancen ungenutzt, gewann aber trotzdem in der Kreisliga A mit 3:1 gegen den SV Echzell. Dennis Florians flaches Zuspiel nutzte Patrick Naumann in der 38. Minute zur 1:0-Führung. In der 45. Minute fiel der Echzeller Ausgleichstreffer. Frank Stoll hatte aus 30 Metern draufgehalten und hatte SSV-Torwart Sven Nietzel mit einem tückischen Aufsetzer überrascht. Damit war der bisherige Spielverlauf auf den Kopf gestellt. Aber nach der Pause erzielte in der 69. Minute Christian Wiemann nach Pass von Welf Melchert die erneute Führung. Patrick Naumann erhöhte in der 72. Minute nach Zuspiel von Michael Strauss auf 3:1. Eine höhere Torausbeute für den SSV verhinderte Echzells Bester, nämlich Torwart Volker Pelzetter. (hah)