Veröffentlicht am

A 1 dreht das Spiel – KSV-Jugend gewinnt erstes Spiel in der Oberliga

Karben. Insgesamt gelang der Jugendfußballabteilung des KSV Klein-Karben am Wochenende ein gelungener Start in die neue Spielzeit: Die meisten Partien konnten gewonnen werden, von den Leistungsmannschaften musste lediglich die C1 eine Niederlage hinnehmen.

Die A 1 drehte gegen Gießen-Wieseck einen 0:1-Rückstand in ihrem ersten Spiel der Oberliga Hessen in der zweiten Hälfte noch in einen souveränen 4:2-Sieg. Nach einigen Wechseln in der Pause glich der KSV durch Martin Taugners strammen Schuss aus. Eine Einzelleistung von Faton Jasharis brachte nach 70 Minuten die Führung, die durch ein Kopfballtor von Fidan Ukiqi (76.) und erneut Jashari (80.) auf 4:1 ausgebaut wurde. Ein Abwehrfehler ermöglichte den Gastgebern fünf Minuten vor Abpfiff noch das 2:4. Am Sonntag um 12 Uhr empfängt die A1 Vellmar. (zlp)