Bis in Nachspielzeit gezittert – FC Hessen Massenheim gewinnt in Bönstadt mit 3:1

Bad Vilbel. Die Partie bei der KSG Bönstadt erwies sich für die Fußballer des FC Hessen Massenheim als die erwartet hohe Hürde. Bei schwierigen Platzverhältnissen wurden die Gäste nach zehn Minuten kalt erwischt und kassierten das 0:1. Die schnelle Antwort folgte jedoch nur drei Minuten später, als Patrick Braun per Kopf nach einem Eckball von Timo Hofmann den Ausgleich erzielte. Erneut drei Minuten später gab Braun dieses Mal mit einem Pass die Vorlage, die Hofmann aus rund zehn Metern Torentfernung zum Führungstreffer verwertete.

Nach dem Seitenwechsel drückte Bönstadt stark auf den Ausgleich, und hätten sie Mitte der 2. Hälfte statt den Querbalken ins Tor getroffen, die Partie hätte auch anders ausgehen können, befand Gerd André vom Spielausschuss der Massenheimer. So musste noch bis in die Nachspielzeit gezittert werden, bis Holger Bloos nach Konter und Hereingabe von Bayram Taskin mit dem 3:1 alles klar machte. (hah)