Fun-Baller fertigen Tabellendritten ab

Bad Vilbel. Mit viel Respekt gingen die Dortelweiler Handballer am Samstag in ihr Heimspiel gegen die TSG Nordwest Frankfurt: Schließlich empfingen sie als Zweiter den Tabellendritten der Bezirksliga B. Doch nach ausgeglichenem Beginn (2:2) steigerten sich die Fun-Baller in einen wahren Spielrausch. Und dabei überzeugten diesmal nicht nur Wolfgang „Wolle“ Lange und Christian Klossek im Angriff, sondern insbesondere Andreas Strauß und Karsten Kohnagel. Zur Pause lagen die Hausherren mit sage und schreibe 20:8 in Führung. Nach dem Seitenwechsel mussten die Fun-Baller ihrem hohen Tempo der ersten Halbzeit Tribut zollen und Nordwest, das niemals aufsteckte, kam bis auf sieben Tore heran. Doch die Fun-Baller zogen in einem Zwischenspurt wieder davon, ehe es am Ende 32:23 für die Platzherren hieß. Damit haben sich die Fun-Baller wieder an die Spitze der Tabelle geschoben. (res)