Glückloser SV Gronau – Niederlage gegen Oberursel durch ein Freistoßtor

Bad Vilbel. Durch eine Standardsituation verliert der SV Gronau sein Heimspiel gegen SC Eintracht Oberursel mit 0:1 und verharrt weiter in großer Abstiegsnot. Den Zuschauern wurde ein kampfbetontes Spiel mit wenigen Torraumszenen in der ersten Halbzeit geboten. Auch nach dem Wechsel dominieren die Abwehrreihen, die kaum gute Torchancen zulassen. Erst als Schiedsrichter Unholzer in der 58. Minute nach einem angeblichen Handspiel von Sascha Hewig auf Freistoß entscheidet, wird es gefährlich. Marcel Biskup legt sich den Ball 18 Meter vor dem Gronauer Tor zurecht und hämmert ihn Millimeter neben dem linken Pfosten ins Torwarteck zum glücklichen 1:0 für die Gäste.

SVG-Trainer Wolfgang Bauschmann bringt mit Matthias Linhart einen weiteren Offensivmann. Später kommen noch Dennis Matter und Steffen Krug hinzu. Die Bemühungen der Gronauer blieben unbelohnt und man musste sich nach einer strittige Entscheidung unglücklich geschlagen geben.

Die Reserve des SV Gronau machte es in ihrem Spiel gegen Ilbenstadt II gnädig und siegte mit 4:0. Die Tore schossen Steffen Krug (2), Thomas Dessau und Patrick Osterauer. (hah)