Griesheim zu stark

Bad Vilbel. Die Fußballer des FV Bad Vilbel waren beim Tabellenführer der Verbandsliga Süd chancenlos – sie unterlagen Viktoria Griesheim mit 2:4 (1:2).

Nach drei Siegen in Serie gingen die Wetterauer recht zuversichtlich in die Partie, doch Griesheim, das wurde schnell deutlich, war von einer anderen Qualität als die Kellerkinder Bensheim, Sprendlingen und Ginsheim, gegen die das Team von Trainer Marcus Dippel zuletzt jeweils drei Punkte eingefahren hatte. „Man muss einfach sagen, dass die zu gut waren. Wir haben nicht enttäuscht, aber Griesheim war technisch stark und hat deutlich mehr Chancen gehabt“, fasste Dippel zusammen.

Zunächst parierte Bad Vilbels starker Schlussmann Robert Cue gegen Klug spektakulär, doch in der 12. Minute war er schon machtlos: Stark schloss eine gute Kombination erfolgreich ab. Bad Vilbel kam mit seiner ersten Chance zum Ausgleich, als Bernhard nach einer Flanke von Nuh Uslu per Kopf zur Stelle war (28.). Noch vor der Pause brachte ein Weigand-Eigentor (41.) Griesheim wieder (41.) in Führung. Die Gäste glichen zwar noch einmal aus – Huwa per Kopf auf Flanke von Fatih Uslu (51.) –, doch währte die Freude nicht lange. Karras nutzte die Unkonzentriertheiten von Trumpp und Bauscher zum 3:2 (53.). Für die Entscheidung sorgte Stark in der 82. Minute. (rst)