Kantersieg und Remis – Beide Handball-Teams des TV mit Licht und Schatten

Bad Vilbel. Die ersten zwanzig Minuten konnte der Gastgeber aus Wehrheim/Obernhain beim Handballspiel gegen den TV Bad Vilbel noch ausgeglichen gestalten, ehe Vilbels Trainer Wolfgang Schmidt durch ein Team-Time-out seine Mannen auf die Siegerstraße führte. Die Vilbeler erhöhten das Tempo und stellten dadurch die Halbzeitführung von 15:10 Toren sicher. Auch nach der Pause wurde der Abstand erst vergrößert, als wiederum die Vilbeler das Tempo erhöhten. Insgesamt 10 Tempoläufe konnten mit Toren abgeschlossen werden. Der doch deutliche Sieg von 31:17 Toren für die Quellenstädter war letztlich verdient, hätte aber bei einem besseren Zusammenspiel noch viel deutlicher ausfallen können.

Das 2. TV-Team kam bei der TSG Oberursel III zu einem 19:19 (8:7). Jedes Team hatte starke Phasen, wobei es jeweils mit vier bis fünf Toren Vorsprung mitunter vornlag. In der letzten Spielminute wurde Thilo Pflug gefoult – er brach sich dabei den kleinen Finger -, jedoch konnte der fällige Siebenmeter nicht verwandelt werden, so dass es beim Remis. (hah)