Karsten Kohnagels „Zehner“

Bad Vilbel. Auch beim Spiel gegen die Spielgemeinschaft aus Eintracht Frankfurt und dem TV Seckbach blieb den Handballern des SV Fun-Ball Dortelweil das Verletzungspech treu: Neben den Langzeitverletzten fehlten diesmal noch Lutz Kämper und Lutz Stelzig. Dies merkte man den Jungs von Trainer Peter Hansen auch an: Die Partie wogte hin und her, keine Mannschaft konnte sich mit mehr als zwei Toren absetzen. Zur Halbzeit führte Fun-Ball mit 12:10.

Nach dem Seitenwechsel ging es so weiter, die Frankfurter glichen sogar auf 15:15 aus. Doch dann zogen die Fun-Baller in der Offensive an und setzten sich binnen zehn Minuten mit 21:15 ab. Jetzt rollte endlich die Offensive um den herausragenden Karsten Kohnagel (10 Tore) und so siegten die Dortelweiler mit 28:20.

Am Samstag erwarten die Fun-Baller in der Halle am Siegesbaum um 14 Uhr Griesheim zum letzten Match der Vorrunde. (res)