Langen holt Remis beim FV

Bad Vilbel. Mit dem 1:1 gegen den FC Langen ist Fußball-Verbandsligist FV Bad Vilbel nun seit drei Spielen ohne Sieg. Vier verletzte und zwei gesperrte Stammkräfte mussten die Grün-Weißen ersetzen und so kam U19-Kapitän Alexander Trumpp zu seinem Liga-Debüt. Er machte seine Sache auf der linken Abwehrseite laut FV-Sprecher Alexander Juli sehr ordentlich. Nach einer tollen Flanke wäre er beinahe zum Torvorbereiter geworden, aber Sven Kusbauch verzog die Vorlage. Zuvor hatte bereits Nuh Uslu eine Chance vertändelt. In der FV-Abwehr musste Sebastian Weigand in der 17. Minute für den bereits geschlagenen Keeper Julian Langer auf der Linie retten.

Halbzeit Zwei begann etwas schwächer als die erste und nach 53 Minuten bediente Langens Tesfaljet Teamkollegen Abazi mustergültig und dessen Flachschuss ins rechte Eck bedeutete das 0:1. Danach hatte Klug sogar die Möglichkeit, auf 2:0 für Langen zu erhöhen, doch sein Schuss strich knapp am Tor vorbei. In der Folgezeit kam der FV besser ins Spiel und nach 68 Minuten zum verdienten Ausgleich. Jens Paetzold verwandelte einen an Saroukh verursachten Foulelfmeter. In der Schlussphase wäre dann sogar noch ein FV-Sieg möglich gewesen: Saroukh scheiterte jedoch in der 83. und 86. Minute jeweils nur knapp. (fv)