Nico Kreilings Paraden

Bad Vilbel. Zu einem 26:24-Arbeitssieg kamen die Handballer des TV Bad Vilbel gegen TV Gonzenheim 2. So lagen die Gastgeber zur 12. Minute mit 5:7 Toren im Rückstand. Durch schnelles Spiel und schöne Kombinationen konnte sich die Mannschaft mit vier Toren in Folge, durch zwei Treffern von Timon Kunz und jeweils einem von Erik Muscheites und Philipp Benner, einen 9:7 Vorsprung erarbeiten. Danach ließ die Mannschaft in der Abwehr nach und ließ dem Gegner zu viele Freiheiten. So stand es in der 24. Minute 12:12. Mit schnellem Spiel konnten sich das TV-Team noch einmal absetzen und ging mit 17:14 in die Halbzeitpause. Auch nach dem Wiederanpfiff gelang es Gonzenheim das Spiel offen zu halten. Doch durch Besonnenheit und geschickte Regie von Sascha Gilles im Angriff und stärkerem Deckungsverhalten der gesamten Mannschaft sowie guten Paraden von Nico Kreiling im Tor, wurde das Spiel mit 26:24 gewonnen. (hah)