Veröffentlicht am

Ohne Happy-End – SC Dortelweil verliert Punkte und drei Spieler

Bad Vilbel. Nur knapp schrammte der SC Dortelweil in der Fußball-Bezirksoberliga Frankfurt/West am Freitagabend an einem Punktgewinn vorbei und unterlag beim starken Aufsteiger Eintracht Oberursel mit 1:2 (1:1). Der abstiegsbedrohte Gast legte durch Stefan Ljujic vor (9.), nur 60 Sekunden später glich Lilge mit einem von Markus Baierle verursachten Handelfmeter zum 1:1 aus (10.). In der hektischen zweiten Hälfte sah Dortelweils Sulejmani Gelb-Rot (Foul/56.), SC-Kollege Götz folgte mit „Rot“ (60.) nach Foul an Geier. Letzterer handelte sich daraufhin nach „Rudelbildung“ Gelb-Rot ein. Die entscheidende 75. Minute: Dortelweils Torwart Marscheck rennt den auf ihn zueilenden Prilipp um. Die Folgen: „Rot“ für den Keeper, Strafstoß für Orschel, und das 2:1 für die Gastgeber von Lilge. (zlp)