Okärber Schützin ist Landesvizemeisterin

Karben. Der Schützenverein Okarben blickt auf sehr erfolgreiche Wochen zurück. Bei den Hessischen Meisterschaften gewann Marie Jeanne Bauer mit dem Luftgewehr in der Damen-Altersklasse die Silbermedaille mit 373 Ringen. Auch mit dem Zimmerstutzen war sie sehr erfolgreich und belegte mit 248 Ringen den undankbaren vierten Platz.

Insgesamt hatten sich sechs Okärber Schützen für die Hessische Meisterschaft in den Einzeldisziplinen qualifiziert. In der Schülerklasse Luftgewehr war dies Robin Eberbach, er kam mit 152 Ringen auf den 95. Platz. Marc Scheuern trat in der Juniorenklasse mit dem Luftgewehr an, mit 371 Ringen kam er auf einen guten 22. Platz. Den 29. Platz mit 373 Ringen konnte Manfred Bässe mit dem Luftgewehr in der Altersklasse erreichen.

Bei den Pistolenschützen belegte Manfred Dobberstein mit 363 Ringen in der Altersklasse einen guten 18. Platz. Edwin Germann kam mit 543 Ringen auf den 50. Platz. (hir)