Petterweil bleibt dran – FC Hessen Massenheim holt auswärts drei Punkte

Bad Vilbel/Karben. Der VfB Petterweil festigt in der Fußball-Kreisoberliga seinen dritten Platz, während Gegner FV Bad Vilbel II in Abstiegsnöten gerät. Dagegen verschaffte sich Massenheim wieder etwas Luft nach unten.

Traiser FC – FC Hessen Massenheim 0:1 (0:0): In der 37. Minute hätte Massenheims Netopil beim Abwehrversuch um ein Haar ein Kopfball-Eigentor erzielt. Das goldene Tor fiel in der 57. Minute auf der Gegenseite, als sich Kühn per Pressschlag behauptet und anschließend aus 16 Metern zum 0:1 ins lange Eck getroffen hatte. Das 1:1, das für Trais verdient gewesen wäre, hatten dann zwemal Grot, zur Löwen und Ohlemutz (Pfosten) nacheinander am Fuß.

VfB Petterweil – FV Bad Vilbel II 3:1 (0:0): Schon zur Pause hätten die Gastgeber die Nase vorne haben können, wobei die einzige FV-Chance durch Irfan Köroglu (27.) gleich drei gute Möglichkeiten des VfB für Eric Kemen (17.), Gianluca Campagna (28./Pfosten) und Jerome Wittmann (44.) gegenüber standen. Florian Münch (47.) und Kemen (56.) scheiterten nach Wiederbeginn jeweils an FV-Keeper Dautenheimer, ehe es in der 60. Minute nach Handspiel Elfmeter für den VfB gab: Otto Szoerny vollstreckte zum 1:0. Auf Zuspiel von Kemen erhöhte Alexander Dahlhoff auf 2:0 (73.), dem Stefan Rasevic umgehend das 2:1 (75.) folgen ließ. Für die Entscheidung sorgte dann Eric Kemen (84.). (gg/hir)