Petterweil kann noch siegen – SV Gronau und Bad Vilbel II festigen ihre Positionen

Bad Vilbel/Karben. Mit Siegen festigten der SV Gronau (Rang 5) und FV Bad Viblel II (Platz 9) ihre Positionen in der Kreisoberliga.

FSG Burg-Gräfenrode – SV Nieder-Weisel 2:3 (2:0): Kaum zu glauben, aber wahr: bis zur 85. Minute hatten die „Roggauer“ noch mit 2:0 geführt. Thomas Eifler (26.) und Florian Fünffinger (40.) hatten für die FSG vorgelegt, Rico Kraut für zehn Gastgeber (77./Gelb-Rot Christian Balzer) dann fast sogar noch das 3:0 erzielt. Dies bestraften die Weiseler hart.

Nieder-Florstadt – FV Bad Vilbel II 1:2 (1:1): Das 1:0 (40.) glich dere FV noch vor der Pause durch einen umstrittenen Elfmeter aus; Ozmen verwandelte. Steven Cue köpfte in der 59. Minute einen Huwa-Freistoß zum Siegtor ein.

SV Gronau – Türk Gücü Friedberg 2:0 (0:0): Zunächst war Türk Gücü optisch im Vorteil, ohne jedoch zu Torchancen zu gelangen. Auf Gronauer Seite war das Sturmduo Beck/Baron zunächst abgemeldet. Das änderte sich nach der Pause, als Hewig (51.), Baron (56.) und Fonte da Silva (57.) drei dicke Chancen für die Hausherren besaßen. Folgerichtig: das 1:0 (77.) durch einen an Beck und auch von ihm verwandelten Strafstoß. In der 85. Minute landete ein weiter Befreiungsschlag von SVG-Keeper Jonas bei da Silva, der aus zehn Metern zum 2:0 einschoss.

TSG Ober-Wöllstadt – VfB Petterweil 0:4 (0:2): Vor allem auf Grund der zweiten Hälfte ging der VfB-Sieg voll in Ordnung. Yatgak besorgte das 0:1 (21.) nach einem Pfosten-Treffer. Ein Sonntagsschuss von Wittmann führte zum 0:2 (41.). Aberkane schloss zwei Konter (82. u. 89.) erfolgreich ab.