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Quellenstädter Wasser wird jetzt an Bord der Lufthansa serviert

Bad Vilbel. Die Passagiere der Deutschen Lufthansa AG kommen seit Ende letzten Jahres in den Genuss von Wetterauer Wasser. Hassia Mineralquellen und die hundertprozentige Catering-Tochter der Deutschen Lufthansa, die LSG Sky Chefs, haben einen entsprechenden Vertrag zur Getränkeversorgung an Bord der Lufthansa-Maschinen abgeschlossen. Ausgeschenkt wird das aus der gehobenen Gastronomie bekannte kohlensäurefreie Mineralwasser „Elisabethen Quelle Pur“ auf den Strecken außerhalb Europas und das ebenfalls stille Mineralwasser „Rosbacher Naturell“ in Deutschland und europaweit an Bord der Lufthansa. Damit sind die Produkte aus Bad Vilbel und Rosbach in 174 Destinationen weltweit präsent. „Als überzeugte Markenartikler wissen wir, dass für den Verbraucher bei der Wahl eines hochwertigen Erfrischungsgetränkes die Qualität des Produktes ausschlaggebend ist. Wir setzen bei unseren innovativen Produkten auf Natürlichkeit und bieten Verpackungen an, die den individuellen Anlässen Rechnung tragen“, erklärt Dirk Hinkel, Geschäftsführender Gesellschafter der HassiaGruppe. Die Deutsche Lufthansa sei von der Qualität der Bad Vilbeler Produkte überzeugt, sowohl von der Wasserqualität als auch der Ausstattung der verschiedenen Verpackungsgrößen. Mit dem Ausschank von „Elisabethen Quelle Pur“ und „Rosbacher Naturell“ an Bord der Lufthansa weltweit, „erfahren beide Marken eine zusätzliche Profilierung“.

Die HassiaGruppe gehört mit ihren sechs Unternehmenstöchtern (Stammhaus Hassia mit den Standorten Bad Vilbel und Rosbach, Lichtenauer Mineralquellen, Thüringer Waldquell, Glashäger Mineralbrunnen, Wilhelmsthaler Mineralbrunnen und Rapp’s Kelterei) sowie mit 1200 Mitarbeitern zu den umsatzstärksten Mineralbrunnen in Deutschland. (sam)