Remis im Top-Spiel

Bad Vilbel/Karben. Im Spitzenspiel der Fußball-Kreisoberliga trennten sich Tabellenführer FV Bad Vilbel II und der Türk. SV Bad Nauheim 1:1. Dagegen setzte sich der SKV Beienheim mit 2:0 gegen „Hinterbänkler“ TuS Rockenberg durch und hat nun an zweiter Stelle nur einem Zähler weniger auf dem Konto als Bad Vilbel. Am Tabellenende angelte sich Schlusslicht KSV Klein-Karben II nach zwölf Niederlagen mit einem 1:1 gegen Steinfurth den allerersten Punkt. Der FC Hessen Massenheim gewann dank der Tore von Jannik Jung (60. Min.) und Patrick Braun (90.) mit 2:1 in Ober-Rosbach.

FV Bad Vilbel II – Türk. SV Bad Nauheim 1:1 (1:1): Aus Sicht von FV-Trainer Jens Paetzold war das Remis für sein Team eher glücklich: „Wir haben einfach nicht zu unserem Spiel gefunden, was nicht zuletzt an den starken Gästen lag, die in der zweiten Halbzeit dem 1:2 mehrmals deutlich näher als wir waren.“ Ertan Sen hatte in der 15. Minute eine Freistoßflanke zum 0:1 eingedrückt. Neun Minuten später glich Ali Mahboob aus, der sich nach Vorarbeit von Gärtner im anschließenden Strafraumgetümmel behauptet hatte. (gg)