Roggau wieder auf Platz drei

Bad Vilbel/Karben. Steinfurth übernahm wieder die Tabellenführung in der Fußballkreisoberliga und zog an Staden vorbei. Da sich Gronau und Ockstadt im Verfolgerduell mit 1:1 gegenseitig die Punkte abnahmen, blieb Roggau nach ihrem 1:0 über Ilbenstadt Dritter.

FSG Burg-Gräfenrode – VfR Ilbenstadt 1:0 (0:0): Vor 180 Zuschauern markierte Roggaus Spielertrainer Christian Balzer das Tor des Tages, als er in der 58. Minute ein Foul an Christian Schütz per Strafstoß rächte. FSG-Keeper Michael Kraus musste dann mehrmals den Ausgleich verhindern.

SV Gronau – Germ. Ockstadt 1:1 (1:0): Von zwei verschenkten Punkten sprach Gronaus Spielausschussboss Michael Schütz – und verwies dabei auf „Holztreffer“ durch Thomas Koch und Alexander Traut, aber auch auf weitere Hochkaräter vor der Pause, die sich Fonte da Silva und Traut aufgetan hatten. Ockstadt war nur bis zum „16er“ optisch gut drauf, dann aber mit seinem Latein am Ende. Und so schien das knappe 1:0, das aus einem in der 40. Minute von Timo Beck verwandelten Strafstoß herrührte, letztlich zu reichen. Auch Beck ließ bei einer Großchance das überfällige 2:0 aus. Das rächte sich in der Nachspielzeit: nach einer Freistoßflanke traf Ockstadts Jens Linde zum 1:1 ins lange Eck.

SV Ober-Mörlen – FV Bad Vilbel II 2:2 (2:1): Das Remis war am Ende leistungsgerecht. Die Ober-Mörler-Führung glich Krasniqi per Kopfballtor aus, aber noch vor der Pause ging der SV wieder in Front. Das 2:1 hatte bis zur 80. Minute Bestand, dann köpfelte Özmen eine Viehmann-Flanke zum 2:2 ein.

TSV Dorn-Assenheim – VfB Petterweil 1:2 (1:2): „Einsatz und Kampf haben gestimmt“, frohlockte VfB-Trainer Rainer Pausch. Die TSV-Führung glich Aktürk nach einer Aberkane-Flanke aus, bevor der Flankengeber selbst zum entscheidenden Tor traf. (gg/hir)