Veröffentlicht am

Schrecksekunde in der Nachspielzeit – Fußball-Verbandsliga Süd

Karben. Mit dem 2:1 gegen Kickers Obertshausen bleibt der KSV Klein-Karben an der Spitzengruppe der Fußball-Verbandsliga Süd dran. „Um ganz oben mitreden zu können, müssen wir aber in Sachen Effizienz zulegen“, merkte Biehrer nach der nervenaufreibenden Partie an. Die Gäste gingen durch einen von Willi Eifler abgefälschten Schuss von Marcel Dindorf in Führung (4.), was Klein-Karben aber gut wegsteckte. In der zwölften Minute köpfte Kaan Köksal auf Flanke von Fabio Corso das 1:1. Bald darauf verpasste Köksal aus zwei Metern das mögliche 2:1 (20.) – Obertshausens Torhüter war schon ausgespielt. Dann kamen auch die Gäste zu einer Großchance, weil ein Rückpass von Ali El Fechtali zu kurz geriet, doch Eifler rettete gegen Dindorf (28.).

Nach Wiederbeginn traf Christopher Wilz zunächst nur die Latte, dann flankte er und Selim Aljusevic köpfte zum 2:1 ein (51.). „Und wir hatten danach noch gute Konterchancen, die wir aber nicht genutzt haben“, haderte Biehrer, der dann noch eine Schrecksekunde erleben musste – in der Nachspielzeit brachte Daniele Fiorentino den Ball vor das Tor der Gastgeber, aber Mark Nowack klärte in höchster Not vor Matthias Fischer. (rst)