Seefeldt führt TV-Handballer zum Sieg

Bad Vílbel. Die 1. Herrenmannschaft des TV Bad Vilbel in der Handball-Bezirksliga A gewann zum Auftakt der Saison bei der TG Sachsenhausen mit 35:27. Der Sieg gelang obwohl einige Stammspieler durch Spieler der 2. Mannschaft ersetzt werden mussten. Über einen 4:4 und 8:8 Zwischenstand holten die Gäste erstmalig beim 12:14 durch Tobi Seefeldt einen Zwei-Tore-Vorsprung heraus. Beim Pausenpfiff lagen die Vilbeler dann mit einem Tor (15:14) vorn.

In der 2. Halbzeit wurde auch die Abwehr, angeführt von Matze Bier und Flo Cosack, stärker. Tobi Issle im Tor trumpfte mit einigen sehenswerten Paraden auf. Das führte dazu, dass sich die Vilbeler den Vorsprung auf 18:15 ausbauten. Die Gastgeber kamen noch einmal bis auf ein Tor heran. Tobi Seefeldt gelang als Rückraumspieler durch beeindruckende Schnelligkeit und Sprungkraft drei Tore in Folge zum 24:19.

Steffen Lenk erzielte insgesamt sieben Tore und Kanwall Gill trug sich sechs Mal in die Torschützenliste ein. Mit elf Treffern war Tobi Seefeldt an diesem Tag jedoch einsame Spitze. Die weiteren Vilbeler Treffer erzielten Flo Cosack (3), Fabian Lenk (1) und Kai Boguschewski (2). (zlp/hir)