Sieg in letzter Sekunde – Dramatische Partie der TV Handballer

Bad Vilbel. Kampflos kamen die Handballer der 1. Männermannschaft des TV Bad Vilbel zu ihrem 3. Saisonsieg, da die TSG Nordwest das Spiel abgesagt hatte. Die Herren II behielten gegen Anspach mit 21:20 Toren denkbar knapp die Oberhand. Dabei lagen die Gastgeber zur Pause noch mit 10:14 im Rückstand. In der zweiten Halbzeit nutzten die TV-Spieler ihre Torchancen besser aus. In dieser Phase entschärfte zudem der sehr gute Torhüter Peter Büttner einige Chancen der Anspacher. Es entwickelte sich eine hochdramatische Partie. 60 Sekunden vor Schluss traf Markus Heger zum 20:20. Als dann die Anspache den Ball gleich wieder verloren, wurde ein Vilbeler gefoult und der Schiedsrichter pfiff Siebenmeter. Thomas Niekler ließ sich diese Siegchance nicht entgehen. (hah)