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Spanische Woche bei „Tafelfreuden“ – Kulinarisches Highlight in sieben Gängen mit ausgesuchten Weinen Iberiens

Bad Vilbel. Ein Flair wie beim Sommerurlaub können Besucher des Restaurants „Tafelfreuden“ (vormals Deutscher Hof) in Bad Vilbel-Dortelweil genießen, denn vom 19. bis 24. Juni wird hier in der Obergasse 8 zur Spanien-Woche eingeladen. Geboten wird ein kulinarischer Genuß mit einem Menü in sieben Gängen. Die dazu empfohlenen Weine aus sieben Anbaugebieten der iberischen Halbinsel wurden von der Sommelière Esther Martín Bartz ausgewählt.

Genießen Sie einen Abstecher in das kulinarische Spanien, „Tafelfreuden“ bietet angenehm kühle Gasträume in einem historischen Haus. Eine telefonische Reservierung ist unbedingt erforderlich.

Vor etwas mehr als einem halben Jahr hat Chefkoch Oliver Lang die Leitung des vormaligen Deutschen Hofes übernommen und das Restaurant „Tafelfreuden“ eröffnet. Der neue Inhaber hat seine Ausbildung in Ettlingen bei Karlsruhe im bekannten Hotel Erbprinz absolviert und ist seit 1970 als Gastronom in der Rhein-Main-Region tätig. Er bietet in Dortelweil frische qualitätsbezogene Küche zu erschwinglichen Preisen. Davon kündigt die wöchentlich wechselnde Speisekarte, die saisonal und regional orientiert ist. Als Koch, Genießer und gebürtiger Kaiserstühler legt Oliver Lang selbstverständlich großen Wert auf eine ausgesuchte Weinkarte.

Das Restaurant „Tafelfreuden“ ist täglich ab 17.30 Uhr geöffnet, montags ist Ruhetag. Küchenschluss ist gegen 22.30 Uhr. Natürlich ist auch willkommen, wer lediglich ein Glas Wein oder ein gepflegtes Pils trinken möchte. (hah)

Restaurant „Tafelfreuden“ in Bad Vilbel-Dortelweil, Obergasse 8, Reservierungen unter Telefonnummer (06101) 825093.