SSV Heilsberg im Abstiegskampf

Bad Vilbel/Karben. Erneut kassieren in der Fußball-Kreisliga A Friedberg der SSV Heilsberg und die KSG 1920 Groß-Karben Niederlagen und bleiben in der Abstiegszone stecken.

FC Wohnbach – KSG 1920 Groß-Karben 4:1 (2:0): Nur wenige zwingende Torchancen brachten die Clarius-Schützlinge zu Stande. Erst beim Stande von 4:0 glückte durch einen Distanzschuss von Ercan Güler das 4:1 (78.) – zu spät, um noch etwas ausrichten zu können. Güler kassierte kurz darauf nach wiederholtem Foulspiel noch Gelb-Rot (86.).

KSV Bingenheim – SSV Heilsberg 3:1 (2:1): Auch SSV-Trainer Andreas Sarroca bezeichnete den Bingenheimer Sieg als verdient: „Der KSV hatte sich mehr Chancen als wir erspielt. Bei uns ist nach wie vor irgendwie der Wurm drin. Obendrein musste ich wieder vier Mann aus der Soma aufstellen, die noch zu den Besten zählen.“ Nico Baumann hatte in der 30. Minute nach einer Ecke von Grasmann für die Gäste zum 0:1 eingelocht. Zur Pause lag der Tabellenvorletzte dann jedoch bereits wieder in Rückstand. Dennis Büchner hatte aus 16 Metern ausgeglichen (34.) und Tobias Stete anschließend einen Konter per Kopf zum 2:1 (40.) abgeschlosen. In der 64. Minute war mit dem 3:1 durch Östreichs Strafstoßtor die Heilsberger Niederlage besiegelt. Köroglu hatte Jockumsen gelegt und dafür zudem Gelb-Rot erhalten. (gg/hir)