Veröffentlicht am

SV Gronau dreht auf

Bad Viblel. Auch Dortelweils Ligakonkurrent SV Gronau trumpfte auf und verschaffte sich wieder etwas Luft zu den Abstiegsrängen.

Türkgücü Frankfurt – SV Gronau 0:7 (0:0). – Die Zuschauer sahen zwei grundverschiedene Halbzeiten: Die Gastgeber waren im ersten Abschnitt spielbestimmend, ließen aber bei Tormöglichkeiten die Führung liegen. „Wir hätten mit 4:0 vorne liegen müssen“, betonte Trainer Önder Civelek, der aber auch zugab: „Am Ende hätten wir uns auch nicht über ein 0:10 beschweren dürfen.“ Während die „Türken“ in den zweiten 45 Minuten eine indiskutable Leistung boten, drehten die Gäste auf. Kandemir (52./61./62./64./80.) traf innerhalb von drei Minuten dreimal, Giuliana (69.) und Yakisik (88.) besorgten den Rest. (ehr)