Tabellenspitze zurückerobert

Bad Vilbel. Nach dem 2:0 im direkten Vergleich zog der FC Hessen Massenheim in der Fußball-Kreisliga B wieder an Weckesheim vorbei an die Tabellenspitze.

FC Hessen Massenheim – KSV Weckesheim 2:0 (0:0). „Das waren 90 Minuten auf ein Tor“, meinte Massenheims Pressesprecher Gert André, „wir haben den KSV eindeutig beherrscht. Vom vielgespriesenen Sturm der Gäste war nicht viel zu sehen.“ Note 1 verdiente sich beim Gastgeber Lehmann als unerbittlicher Gegenspieler von Torjäger Wintermeyer. Sekunden vor der Pause flog Weckesheims Heiko Werner – er soll einen Kopfstoß angedeutet haben – mit „Rot“ vom Platz. Ivica Parlov hatte mit einem 16-Meter-Schuss ins Dreieck das 1:0 (60.) vor 150 Zuschauern markiert. Für die Entscheidung sorgte dann Patrick Braun nach einer Flanke von Sebastian Engelhardt (90.+1).

SV Gronau II – SV Leidhecken 2:1 (1:1). „Die Gäste hätten sich am Ende mit noch etwas mehr Glück einen Punkt verdient gehabt“, bilanzierte Gronaus Vorstandsmitglied Umlauf. Tore: 0:1 (1.) Adler (direkt vom Anstoß weg), 1:1 (40.) Schmitt (per Kopf nach Einsporn-Flanke), 2:1 (72.) Schmitt (Kopfball auf Krug-Flanke).

FSV Kloppenheim II – SC Dortelweil II 1:8 (1:5). Das allerletzte Kloppenheimer Aufgebot war gegen die klar dominanten Dortelweiler aufgeschmissen und chancenlos. Die Tore erzielten E. Kilic (5), H. Kilic, Dippel und Hotaki mit Solo ab der Mittellinie (gg/hir)