Vizemeisterschaft

Karben. Die weibliche Handball-B-Jugend des TV Petterweil ist nach einem 24:14-Erfolg über die HSG Sindlingen/Zeilsheim Vizemeister der Bezirksoberliga.

In ihrem letzten Heimspiel sicherten sich die vom Trainerduo Simone Pfeil/Rene Schulz betreuten Petterweiler B-Jugend-Mädels Platz 2 in der Bezirksoberliga. Dabei war es während der ersten Hälfte noch nicht rund gelaufen. Viele Chancen wurden versiebt – erst nach 36 Minuten schien der Bann gebrochen. Mit schönen Toren von Camille Götz und Marie Schulz erspielte sich der TVP einen komfortablen Vorsprung. Dem Gast gelang in der 38. Minute der letzte Treffer zum 16:14, auch bedingt durch die Sonderbewachung für die Spielmacherin der Sindlinger. Der Petterweiler Torreigen ging derweil munter weiter und Julia Erchen erzielte dann den letzten Treffer zum 24:14-Endstand. (gg)