Warten auf Ausrutscher – FC Hessen Massenheim gewinnt in Rendel

Bad Vilbel. Der FC Hessen Massenheim bleibt in der Kreisliga B im Kampf um einen Relegationsplatz für den Aufstieg nach dem 4:1-Sieg beim FC Rendel weiter im Rennen. Allerdings müssen die Massemer auf einen Ausrutscher der um einen Punkt besser dastehenden Assenheimer hoffen.

In Rendel stand es schnell 1:1: Die Führung des FCR in der 10. Minute durch Dietrich, glich Patrick Braun bereits zwei Minuten später nach Flanke von Holger Bloos aus. Danach verflachte das Spiel und keine Seite konnte sich Vorteile erspielen. Nach dem Wechsel änderte sich das Bild jedoch. Massenheim hatte die stärkere „Bank“, die den Hessen noch zu einem klaren und verdienten Sieg verhalfen. So erzielte in der 67. Minute Thomas Paratore das 1:2, nachdem er einen Steilpass von Bayram Taskin erlaufen hatte. Patrick Braun kam zu seinem zweiten Treffer als er einen Eckball von Cem Crolly versenkte. In der 77. Minute wurde Sven Ludwig im Strafraum gefoult, Taskin ließ sich die Elfmeter-Chance nicht entgehen und traf zum 1:4. Auch die Rendeler erhielten einen Elfmeter zugesprochen, jedoch parierte Hessen-Torwart Mark Küther. (hah)